RESUELTO Restaurar vista clásica en Autocad 2016

Mensajes
15
'Me Gusta'
2
Puntos
8
Ubicación
España
Autor #1
Hola¡ pues eso, no encuentro cómo restaurar la vista clásica en la versión 2016 de Autocad, en las otras versiones iba a un icono en la parte inferior derecha y cambiaba a la vista de toda la vida...

¿Alguien sabe como se cambia? Gracias¡
 

carmoto

Miembro activo
Mensajes
58
'Me Gusta'
26
Puntos
28
#2
Hola norimaki, efectivamente en la versión 2016 de autocad no aparece la vista clásica para seleccionar, para ello tendrás que:

- Descargarte el archivo .CUIX comprimido y adjunto a este post
- En la barra de comandos teclea CUI y dale a enter, aparecerá lo siguiente:

vistaclasica2016_2.jpg

En la pestaña transfer le das a la carpetita para seleccionar el archivo .CUIX antes descargado, una vez lo selecciones, aparecerá lo siguiente:

vistaclasica2016_3.jpg

ya aparecida la vista clásica, tan solo tienes que arrastrarla a la columna de la izquierda y guardar. Una vez hecho esto, la vista clásica ya te aparecerá en el workspace switching como antes:

vistaclasica2016_1.jpg

Espero que te sirva de ayuda¡ saludos¡
 

Adjuntos

Josinho_EP

Nuevo Miembro
Mensajes
4
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#8
Hola norimaki, efectivamente en la versión 2016 de autocad no aparece la vista clásica para seleccionar, para ello tendrás que:

- Descargarte el archivo .CUIX comprimido y adjunto a este post
- En la barra de comandos teclea CUI y dale a enter, aparecerá lo siguiente:

Ver el archivo adjunto 1023

En la pestaña transfer le das a la carpetita para seleccionar el archivo .CUIX antes descargado, una vez lo selecciones, aparecerá lo siguiente:

Ver el archivo adjunto 1025

ya aparecida la vista clásica, tan solo tienes que arrastrarla a la columna de la izquierda y guardar. Una vez hecho esto, la vista clásica ya te aparecerá en el workspace switching como antes:

Ver el archivo adjunto 1024

Espero que te sirva de ayuda¡ saludos¡
En mi caso cargo sin problemas el archivo (no me da ningun tip de error) pero no me deja desplazarlo "del paso 2 al 3" (de ventana "customizations in cad clasico" to "customizations in main file"), dado que en "Workspaces" o "Espacios de trabajo" no se me desplegan las cuatro opciones de espacio de trabajo para desplazar 'el autocad clasico' a la otra ventana. Pincho y no hace nada.

¿Que puedo hacer? ¿Sabeis a que se puede deber?
 

Josinho_EP

Nuevo Miembro
Mensajes
4
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#9
Os dejo las imagenes:

1 - Justo antes de cargar el archivo:

CAPTURA 1.png

2 - Una vez cargado el archivo, no se despliega el menu de espacios de trabajo, y no puedo desplazar "CAD CLASICO" de un espacio de trabjo a otro.

CAPTURA 2.png

Gracias de antemano por vuestra ayuda, en especial a @carmoto

Un saludo.
 

Josinho_EP

Nuevo Miembro
Mensajes
4
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#12
Hola @Josinho_EP , has probado a abrir el archivo .cuix en mas de una ocasión?
¿A que te refieres? ¿Si lo he cargado más de una vez? Si, de echo en el desplegable me aparece cargado dos veces "personalización en autocad clasico".

Si te refieres al archivo en si, no he intentado abrirlo como un ejecutable en ninguna ocasión.

Gracias de antemano por tu ayuda.
 

carmoto

Miembro activo
Mensajes
58
'Me Gusta'
26
Puntos
28
#13
Hola Josinho, si me refería a eso, a mi en alguna ocasión a la primera no me lo cogía y he tenido que volver a cargarlo.

Pues sinceramente no se muy bien a que se puede deber, te diría que probaras con otras dos cosas, pero sin saber si va funcionar.

Por una parte yo intentaría cargar el archivo mediante el comando CUILOAD , y la otra es probar otro archivo que adjunto a continuación...

A ver si hay suerte...
 

Adjuntos

carmoto

Miembro activo
Mensajes
58
'Me Gusta'
26
Puntos
28
#17
Hola @Yulian monroy , hasta donde yo sé (no me hagas mucho caso, no soy usuario de mac) la versión de autocad nativa para ios es algo totalmente diferente, y como tu dices no funciona igual y no hay manera de cambiar a la vista clásica... Si encuentras la forma por favor comentala por aquí...;)
 

maxi8a

Nuevo Miembro
Mensajes
1
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#18
perfecto!! alguien con conocimiento de configurar resolucion de cad-? mi equipo tiene pantalla 4 k y no logro encuadrar el programa a la resolucio

n upload_2016-11-7_22-30-8.png
 
Mensajes
15
'Me Gusta'
2
Puntos
8
Ubicación
España
Autor #19
perfecto!! alguien con conocimiento de configurar resolucion de cad-? mi equipo tiene pantalla 4 k y no logro encuadrar el programa a la resolucio
No me hagas mucho caso porque no estoy muy seguro, creo que directamente la versión 2016 de Autocad no está preparada para monitores 4K, y para la versión 2017 hace falta irse a una actualización, que según acabo de buscar es la 2017.1 puedes ver las mejoras aqui:

http://blogs.autodesk.com/autocad/autocad-2017-fall-update/

y según pone:
High-resolution (4K) monitor support
For complex drafting on high-resolution screens, we want you to have the best possible experience. With this update, you’ll see the correct scaling for commonly used user interface elements such as the command line and Layer Manager, a ViewCube that looks like it’s supposed to, and beautiful icons.