RESUELTO Restaurar vista clásica en Autocad 2016

Tema en 'AutoCAD' comenzado por Norimaki, 10 de Marzo de 2016.

  1. Norimaki

    Norimaki Usuario

    Mensajes:
    15
    Me gusta:
    2
    Trofeos:
    8
    Hola¡ pues eso, no encuentro cómo restaurar la vista clásica en la versión 2016 de Autocad, en las otras versiones iba a un icono en la parte inferior derecha y cambiaba a la vista de toda la vida...

    ¿Alguien sabe como se cambia? Gracias¡
     
  2. carmoto

    carmoto Usuario

    Mensajes:
    52
    Me gusta:
    16
    Trofeos:
    18
    Hola norimaki, efectivamente en la versión 2016 de autocad no aparece la vista clásica para seleccionar, para ello tendrás que:

    - Descargarte el archivo .CUIX comprimido y adjunto a este post
    - En la barra de comandos teclea CUI y dale a enter, aparecerá lo siguiente:

    vistaclasica2016_2.jpg

    En la pestaña transfer le das a la carpetita para seleccionar el archivo .CUIX antes descargado, una vez lo selecciones, aparecerá lo siguiente:

    vistaclasica2016_3.jpg

    ya aparecida la vista clásica, tan solo tienes que arrastrarla a la columna de la izquierda y guardar. Una vez hecho esto, la vista clásica ya te aparecerá en el workspace switching como antes:

    vistaclasica2016_1.jpg

    Espero que te sirva de ayuda¡ saludos¡
     

    Archivos adjuntos:

    A maxi8a y Marco Yalle les gusta esto.
  3. Norimaki

    Norimaki Usuario

    Mensajes:
    15
    Me gusta:
    2
    Trofeos:
    8
  4. rgt980

    rgt980 Nuevo Miembro

    Mensajes:
    5
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    gracias por el aporte del archivo, funcionó perfectamente
     
  5. Erik Hernández

    Erik Hernández Nuevo Miembro

    Mensajes:
    1
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
  6. Delinefila

    Delinefila Nuevo Miembro

    Mensajes:
    1
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
  7. Marco Yalle

    Marco Yalle Nuevo Miembro

    Mensajes:
    1
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    Muy buen y práctico, ya tengo el ACAD 2016 como me gusta!!! :)
     
  8. Josinho_EP

    Josinho_EP Nuevo Miembro

    Mensajes:
    4
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    En mi caso cargo sin problemas el archivo (no me da ningun tip de error) pero no me deja desplazarlo "del paso 2 al 3" (de ventana "customizations in cad clasico" to "customizations in main file"), dado que en "Workspaces" o "Espacios de trabajo" no se me desplegan las cuatro opciones de espacio de trabajo para desplazar 'el autocad clasico' a la otra ventana. Pincho y no hace nada.

    ¿Que puedo hacer? ¿Sabeis a que se puede deber?
     
  9. Josinho_EP

    Josinho_EP Nuevo Miembro

    Mensajes:
    4
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    Os dejo las imagenes:

    1 - Justo antes de cargar el archivo:

    CAPTURA 1.png

    2 - Una vez cargado el archivo, no se despliega el menu de espacios de trabajo, y no puedo desplazar "CAD CLASICO" de un espacio de trabjo a otro.

    CAPTURA 2.png

    Gracias de antemano por vuestra ayuda, en especial a @carmoto

    Un saludo.
     
  10. glopez

    glopez Nuevo Miembro

    Mensajes:
    1
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
  11. carmoto

    carmoto Usuario

    Mensajes:
    52
    Me gusta:
    16
    Trofeos:
    18
    Hola @Josinho_EP , has probado a abrir el archivo .cuix en mas de una ocasión?
     
  12. Josinho_EP

    Josinho_EP Nuevo Miembro

    Mensajes:
    4
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    ¿A que te refieres? ¿Si lo he cargado más de una vez? Si, de echo en el desplegable me aparece cargado dos veces "personalización en autocad clasico".

    Si te refieres al archivo en si, no he intentado abrirlo como un ejecutable en ninguna ocasión.

    Gracias de antemano por tu ayuda.
     
  13. carmoto

    carmoto Usuario

    Mensajes:
    52
    Me gusta:
    16
    Trofeos:
    18
    Hola Josinho, si me refería a eso, a mi en alguna ocasión a la primera no me lo cogía y he tenido que volver a cargarlo.

    Pues sinceramente no se muy bien a que se puede deber, te diría que probaras con otras dos cosas, pero sin saber si va funcionar.

    Por una parte yo intentaría cargar el archivo mediante el comando CUILOAD , y la otra es probar otro archivo que adjunto a continuación...

    A ver si hay suerte...
     

    Archivos adjuntos:

  14. Josinho_EP

    Josinho_EP Nuevo Miembro

    Mensajes:
    4
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    @carmoto con este nuevo archivo me funciona a la perfección, ¡muchisimas gracias!
     
  15. carmoto

    carmoto Usuario

    Mensajes:
    52
    Me gusta:
    16
    Trofeos:
    18
    Me alegro¡¡¡
     
  16. Yulian monroy

    Yulian monroy Nuevo Miembro

    Mensajes:
    1
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    no fuinciona igual para Mac. alguien sabe como hacerlo en mac?
     
  17. carmoto

    carmoto Usuario

    Mensajes:
    52
    Me gusta:
    16
    Trofeos:
    18
    Hola @Yulian monroy , hasta donde yo sé (no me hagas mucho caso, no soy usuario de mac) la versión de autocad nativa para ios es algo totalmente diferente, y como tu dices no funciona igual y no hay manera de cambiar a la vista clásica... Si encuentras la forma por favor comentala por aquí...;)
     
  18. maxi8a

    maxi8a Nuevo Miembro

    Mensajes:
    1
    Me gusta:
    0
    Trofeos:
    1
    perfecto!! alguien con conocimiento de configurar resolucion de cad-? mi equipo tiene pantalla 4 k y no logro encuadrar el programa a la resolucio

    n upload_2016-11-7_22-30-8.png
     
  19. Norimaki

    Norimaki Usuario

    Mensajes:
    15
    Me gusta:
    2
    Trofeos:
    8
    No me hagas mucho caso porque no estoy muy seguro, creo que directamente la versión 2016 de Autocad no está preparada para monitores 4K, y para la versión 2017 hace falta irse a una actualización, que según acabo de buscar es la 2017.1 puedes ver las mejoras aqui:

    http://blogs.autodesk.com/autocad/autocad-2017-fall-update/

    y según pone:
     
    A carmoto le gusta esto.

Comparte esta página